Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Александр Кокорин обратился к болельщикам из СИЗО

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 июн — РИА Новости, Тарас Барабаш. Футболист петербургского "Зенита" Александр Кокорин, осужденный за драку, обратился к болельщикам из СИЗО.

"Спасибо вам большое за понимание, поддержку, сопереживание, за многочисленные письма. За то, что не бросили и не отказались от меня и моих друзей", — говорится в письме, копия которого есть в распоряжении РИА Новости.

По словам Кокорина, в жизни бывает все и каждый может ошибиться. "Но главное — это сделать правильные выводы и не сдаваться. Я продолжаю тренировки, несмотря на заболевание. Спасибо клубу "Зенит" за врачей и отношение ко мне", — пишет футболист.
Письмо Александр Кокорина болельщикам, предоставленное РИА Новости
Письмо Александр Кокорина болельщикам, предоставленное РИА Новости
Письмо Александр Кокорина болельщикам, предоставленное РИА Новости

Дело футболистов

В октябре прошлого года нападающий "Зенита" Александр Кокорин, полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, младший брат Кокорина Кирилл и футболист любительской лиги Александр Протасовицкий стали участниками двух потасовок в центре Москвы. Сначала они избили на улице Виталия Соловчука, а затем устроили в кафе драку с главой департамента Минпромторга Денисом Паком и ударили по лицу гендиректора НАМИ Сергея Гайсина, который пытался их успокоить.
В начале мая Пресненский суд Москвы назначил Кокориным по полтора года колонии общего режима, Мамаеву и Протасовицкому — год и пять месяцев.
Учитывая время пребывания в изоляторе, им предстоит провести в заключении по семь с половиной и шесть с половиной месяцев соответственно.
Рассмотрение ходатайства о продлении срока ареста футболистам П. Мамаеву и А. Кокорину
Про личную неприязнь, PSY, Кокорина и 370 граммов по голове
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала