Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Степанова: проигрыш бельгийкам на чемпионате Европы - ожидаемый

МОСКВА, 27 июн - РИА Новости, Елена Дьячкова. Поражение российских баскетболисток в матче со сборной Бельгии на чемпионате Европы было ожидаемым, так как соперницы обладают мощной связкой центровых Эмма Мессеман – Анн Воутерс, заявила РИА Новости трехкратная чемпионка Европы Мария Степанова.
Россиянки в четверг проиграли сборной Бельгии со счетом 54:67.
"Это было ожидаемо. Команда Бельгии - фаворит турнира. Очень тяжело противостоять такой связке, как Мессеман – Воутерс. Маше Вадеевой было особенно сложно, ей нужна была помощь какая-то, чтобы ей хотя бы пас давали. Против такой мощной связки тяжело что-то придумать. Наверное, только если "трешками" забросать, а внутри они нашу команду "разорвали", - сказала Степанова по телефону.
"Хотелось, конечно, верить, что наши девчонки смогут что-то придумать, чем-то удивить. Были шансы на победу, но хотя бы сравнять счет помешали обидные промахи из-под кольца и глупые ошибки. Надо было "выключить" Мессеман и Воутерс из игры. У нас, к сожалению, такой связки пока не видно. Может, девчонки почувствуют друг друга в процессе турнира, но пока все вразнобой, нет слаженности. Завтра игра с сербками, и я считаю, мы должны их обыгрывать. Ничего страшного в проигрыше бельгийкам нет, мы получили определенный опыт", - подытожила Степанова.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала