Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

FIVB после жалобы ВФВ контролирует ситуацию с организацией этапа Лиги наций

МОСКВА, 28 июн — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Международная федерация волейбола (FIVB) после жалобы Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) на проблемы с организацией этапа Лиги наций в Брисбене связалась с австралийской стороной и контролирует ситуацию, сообщили РИА Новости в пресс-службе FIVB.
Сборная России проводит в Брисбене три матча предварительного этапа Лиги наций против команд Австралии (28 июня), Аргентины (29 июня) и Китая (30 июня). В четверг российская команда подала жалобу в FIVB на низкий уровень организации этапа Лиги наций. Сборные поселили в студенческом кампусе, а питание было очень скудным. В пятницу генеральный менеджер сборной России Сергей Тетюхин сообщил РИА Новости, что проблема с питанием в Брисбене решена, организаторы улучшили меню для спортсменов.
"FIVB подтверждает, что получила письмо от Всероссийской федерации волейбола касательно питания спортсменов (на этапе Лиги наций в Австралии), однако в нем не упоминались условия проживания. Письмо поступило в четверг после обеда, и мы переслали его местным организаторам. Необходимые меры для улучшения ситуации уже принимаются. Официальных писем от других сборных FIVB не получала", - сказал собеседник агентства.
"Здоровье и благополучие спортсменов - главный приоритет FIVB. Мы продолжим внимательно следить за ситуацией с помощью с наших представителей на местах, чтобы убедиться в том, что для спортсменов созданы лучшие условия в соответствии с требованиями регламента Лиги наций", - добавили в пресс-службе FIVB.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала