Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Изгнанному из сборной Египта за домогательства игроку разрешили вернуться

МОСКВА, 28 июн - РИА Новости. Футболист греческого ПАОКа Амр Варда, ранее исключенный по обвинению в домогательствах из сборной Египта, которая выступает на Кубке африканских наций, получил шанс вернуться в состав команды после окончания группового этапа турнира.
Как отмечается в заявлении Египетской футбольной ассоциации (EFA), которое приводит агентство Рейтер, глава EFA Хани Абу Реда в ходе встречи с игроками сборной высоко оценил их дух солидарности, а также желание простить коллегу и отменить решение об отстранении.
"Ассоциация решила смягчить наказание - ограничить срок дисквалификации первым (групповым) раундом", - добавляется в заявлении.
В сексуальных домогательствах игрока обвинила модель Мерхан Келлер, которая опубликовала через СМИ переписку с Вардой в соцсетях и мессенджерах. Из сообщений видно, что футболист в грубой форме предлагал девушке вступить с ним в близость. Также Келлер сообщила, что футболист присылал ей свои интимные фото.
Агентство отмечает, что Варда на своей странице в Facebook разместил видеозапись, на которой извинился перед семьей, товарищами по команде, EFA и "всеми, кого расстроил". Варда успел провести за национальную команду 29 матчей, в которых забил один мяч.
Кубок африканских наций проходит в Египте. Хозяева турнира, одержавшие две победы в двух матчах группового этапа, обеспечили себе выход в плей-офф. В воскресенье сборная Египта сыграет с командой Уганды.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала