Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Церемония открытия II Европейских игр
Европейские игры в Минске

Кузнецова сравнила Европейские игры с чемпионатом Европы по борьбе

Читать в
МИНСК, 28 июн – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российская спортсменка Мария Кузнецова, завоевавшая бронзу Европейских игр в соревнованиях по борьбе, призналась, что этот турнир для нее не выше уровнем, чем чемпионат Европы.
Кузнецова завоевала бронзовую медаль в весовой категории до 62 кг. Она выбыла из основных соревнований в 1/4 финала, но дошла до решающей стадии утешительного турнира и в схватке за медаль победила представительницу Болгарии Тайбе Юсейн.
"Спортсменка была титулованная, призер (чемпионата) мира и Европы, на нее настраивалась отдельно. Эмоций пока что никаких нет, для меня это то же самое, что чемпионат Европы по женщинам, обычный турнир. Были допущены ошибки - что в этой схватке, что ранее. Проанализируем с тренером, сделаем выводы и будем готовиться к чемпионату мира, где надо завоевывать лицензии", - сказала Кузнецова журналистам.
"Тут такие же спортсмены, как на чемпионате Европы. Такой же турнир, просто приукрасили, сделали, как мини-Олимпийские игры. А так обычный турнир", - подчеркнула она.
Также спортсменка объяснила, что просматривали судьи после окончания поединка. "Судьи просматривали, были ли там четыре балла. Я этот прием хорошо делаю, мне терять было нечего, там оставались четыре секунды, и я решила бросить. Получилось, четыре балла заработала и выиграла. В целом я довольна", - подытожила Кузнецова.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала