Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной России: мы были слишком противоречивы в матче с сербками

Читать в
МОСКВА, 29 июн - РИА Новости. Баскетболистки сборной России были слишком противоречивы в первой половине матча чемпионата Европы с командой Сербии, что в итоге стоило им поражения, заявил после игры главный тренер российской команды Олаф Ланге.
Встреча группы D женского Евробаскета между сборными Сербии и России прошла в сербском Зренянине и завершилась со счетом 77:63 в пользу хозяек. Это поражение стало для российской команды вторым в двух проведенных матчах турнира.
"Сербская команда заслужила победу сегодня, потому что мы провели две разных половины матча. Если бы мы играли в первой половине игры так, как после большого перерыва, мы бы выиграли. Мы были слишком противоречивы в первой половине. После мы исправили некоторые моменты и отыграли воодушевляющую вторую, но допустили слишком много ошибок - к примеру, пропустили 9 штрафных бросков. Считаю, что мы можем использовать то, что показали во второй половине, в матче против белорусок", - приводит слова Ланге официальный сайт турнира.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала