Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Квят о неудаче в квалификации: жаль, у меня была лучшая машина за уик-энд

МОСКВА, 29 июн — РИА Новости. Российский пилот команды "Формулы-1" "Торо Россо" Даниил Квят заявил, что его расстроила неудача в квалификации Гран-при Австрии.
Квят в субботу в ходе квалификации Гран-при Австрии не вышел во второй сегмент. Находясь на быстром круге, россиянин потерял время из-за оказавшегося у него на пути болида британца Джорджа Расселла из "Уильямса". Квят в итоге квалифицировался 18-м, а Расселл (19-е место) был оштрафован на 3 позиции за то, что создал россиянину помеху.

"Жаль, потому что машина вела себя очень хорошо впервые по ходу этого уик-энда. В квалификации у меня была лучшая машина за все выходные, и жаль, что мне не удалось закончить этот круг — я им наслаждался. Я не держу ни на кого зла. Мы сами могли лучше справиться со своей работой в отношении трафика. Я не понимаю, почему я всегда первым выезжаю на попытку из боксов – когда условия на трассе самые худшие, в том числе в плане трафика. Это то, из чего нам самим сегодня было бы неплохо извлечь уроки", — сказал Квят, которого цитирует motorsport.com.

Шарль Леклер
Леклер победил в квалификации Гран-при Австрии "Ф-1", Квят стартует 16-м
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала