Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Тренер беспокоится, что штангистам не хватает препаратов для восстановления

МОСКВА, 1 июл - РИА Новости, Олег Богатов. Главный тренер мужской сборной России по тяжелой атлетике Олег Писаревский обеспокоен недостатком важных препаратов для восстановления спортсменов.
"У нас идет становление новой среды тяжелоатлетов, которые живут в формате строгого выполнения антидопинговых правил, - сказал РИА Новости в телефонном разговоре Писаревский. - И за два года в сборной России не было ни одной положительной пробы, потому что все спортсмены серьезно относятся к этому. А результат у нас только один: рвутся связки, рвутся мышцы, побаливают суставы - средств для витаминизации у нас в полной мере нет".
"И сейчас ФМБА (Федеральное медико-биологическое агентство) не может обеспечивать нас самыми нужными препаратами для восстановления, нам сказали, что их нет на складе, - добавил собеседник агентства. - И я этим очень обеспокоен, потому что мы обеспечены необходимыми препаратами по самому минимуму".
Главным стартом для российских тяжелоатлетов станет чемпионат мира, который пройдет в Таиланде во второй половине сентября. Соревнования станут одним из лицензионных стартов перед Олимпийскими играми 2020 года в Японии.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала