Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Русский ответ Макгрегору: чемпионка открыла банку огурцов ударом ноги

МОСКВА, 2 июл - РИА Новости. Чемпионка мира по тайскому боксу Ирина Ларионова во время тренировки присоединилась к флешмобу Bottle Cap Challenge, открыв ногой банку маринованных огурцов.
В соцсетях набирает популярность флешмоб #BottleCapChallenge, для исполнения которого требуется открыть крышку бутылки ударом ноги с разворота. Трюк необходимо снять на видео с эффектом слоу-мо. В идеальном исполнении бутылка должна остаться неподвижной. Около недели назад боец ММА из Казахстана Каро Пашикян на своей странице в Instagram бросил вызов коллегам, включая экс-чемпиона UFC Конора Макгрегора и актера Джейсона Стейтема.
"Особой подготовки не было. Делали ускорение на тренировке. Алексей (тренер) предложил сделать так же, как Стейтем. И зашел в магазин, купил банку огурцов. Все делают с бутылки. Но мы же особенные. И банка не должна была шевелиться. Мы делали несколько дублей. В последнем огурцы вообще на землю упали", - сказала Ларионова.
Чемпионка также призналась, что готова бросить вызов не всем российским спортсменам. "Я боюсь Хабибу (Нурмагомедову - ред.) бросать вызов какой-либо. Пускай это делает Макгрегор, он тоже участие в этом принимает", - сказала Ларионова. Видео открывания банки с огурцами выложил на своей странице тренер Ларионовой.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала