Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кокорин начал проходить курс реабилитации в столичном медцентре

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкРассмотрение по существу уголовного дела в отношении А. Кокорина и П. Мамаева
Рассмотрение по существу уголовного дела в отношении А. Кокорина и П. Мамаева
Читать в
МОСКВА, 2 июл - РИА Новости. Футболист петербургского "Зенита" Александр Кокорин начал проходить курс реабилитации в одном из столичных медицинских центров, рассказала РИА Новости уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева.
Как ранее сообщила Потяева РИА Новости, у Кокорина давно проблемы с коленом, футболист может пройти полный курс реабилитации в одном из московских медицинских центров до отправки в колонию. Отвечая на вопрос, начал ли Кокорин курс реабилитации, омбудсмен ответила утвердительно. Она также отметила, что ей известно, в какой именно клинике лечится футболист, но отказалась это комментировать.
"Да, известно, но меня просили об этом не говорить", - отметила Потяева. Она также добавила, что ей не известно, сколько продлится курс реабилитации.
Павел Мамаев
Адвокат рассказал, когда Кокорина и Мамаева этапируют в колонию
"Сколько ему выписано по назначению, столько и продлится, я не знаю, я в медицинские документы не заглядывала. Во всяком случае, в режиме будут идти реабилитационные процедуры до момента его этапирования уже в колонию", - рассказала Потяева. Она добавила, что продолжит раз в неделю запрашивать информацию по состоянию футболиста.
Ранее пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Лела Кокая рассказала РИА Новости о том, что суд направил Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) распоряжение о приговоре в отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Таким образом, теперь их могут отправить к месту отбывания наказания. Также сообщалось, что все четверо фигурантов дела о драках в центре Москвы, получивших сроки от 1 года и 5 месяцев до 1,5 лет, будут отправлены в одну колонию.
Александр Кокорин
Кокорин: сидим тут, бездельничаем
Согласно обвинительному заключению, Павел Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре столицы. По данным следствия, компания друзей сначала на улице избила водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом, в кафе, главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил удар по лицу от Мамаева.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    Я. Штруфф
    66
    43
  • Футбол
    2-й тайм
    Нижний Новгород
    Сочи
    0
    0
  • Теннис
    27.07 05:00
    А. Карацев
    Ж. Шарди
  • Теннис
    27.07 06:30
    Д. Дакворт
    К. Хачанов
  • Теннис
    27.07 05:00
    С. Соррибес-Тормо
    А. Павлюченкова
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала