Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Плющев поставил на место легионеров, унижающих Россию

Читать в
МОСКВА, 2 июл - РИА Новости. Экс-тренер казанского "Ак Барса" и череповецкой "Северстали" Владимир Плющев отреагировал на негативные высказывания легионеров из КХЛ в адрес России.
Райан Уитни
"От Кадырова советовали брать не машины, а деньги": легионеры – о России
Основной причиной подобных слов, считает Плющев, является желание привлечь к себе внимание и создать пиар с примесью политики.

"Ребята хотят поиграть в политику. У них за спиной три класса школы и один коридор. Они не знают, где находится Австрия, а где — Австралия. Им просто хочется привлечь к себе внимание. А как это сделать? Только хаять. Но это неприлично: тебя приняли, приютили, накормили пирожками с икрой, а ты, уйдя, начинаешь возмущаться и говорить, что хозяйка — дрянь", - приводит "Газета" слова специалиста.

Плющев также отметил, что руководствам клубов КХЛ необходимо более тщательно выбирать легионеров и заключать контракты с профессионалами, нацеленными на продуктивную работу.
Ти Джей Гальярди
"Чувствуешь себя зомби": американский хоккеист вспомнил "дыры" в КХЛ
"Можно вспомнить Яромира Ягра. Не помню, чтобы он негативно высказывался о России, Москве, Санкт-Петербурге и других городах, где проживал. Он играл и делал свое дело профессионально. При этом у него было свое мнение относительно истории взаимоотношений России и, в частности, СССР с Чехией", - заявил он.
Ранее ряд несколько хоккеистов, выступавших в КХЛ, высказались негативно о России. Среди ораторов оказались Ти Джей Гальярди, Тедди Перселл и другие.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала