Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скалони доволен игрой сборной Аргентины, несмотря на поражение от Бразилии

© UESLEI MARCELINOЛионель Скалони (слева)
Лионель Скалони (слева)
МОСКВА, 3 июл - РИА Новости. Главный тренер сборной Аргентины по футболу Лионель Скалони заявил, что у него нет претензий к команде, которая проиграла сборной Бразилии в полуфинале Кубка Америки.
Сборная Аргентины уступила бразильцам в полуфинале проходящего в Бразилии Кубка Америки со счетом 0:2, встреча прошла в Белу-Оризонти.
"Мы показали образ будущего этой команды и игроков, а также великий путь, по которому они идут. Мы играли на этом стадионе в непростых условиях, но превосходили соперника. Это не имеет значения, поскольку они прошли в финал, но если опираться на то, что мы сделали сегодня, то можно отметить только положительные моменты", - приводит АФП слова Скалони.
"Нет никаких разногласий по поводу того, что Месси - наш лидер. Бразильцы пытались не позволить ему получить мяч, а мы искали пути доставить его", - добавил тренер.
Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси беседует с Родди Самбрано (второй слева), главным арбитром полуфинального матча Кубка Америки против Бразилии
Месси раскритиковал работу арбитра после поражения от сборной Бразилии
Главный тренер сборной Бразилии Тите заявил, что его команда показала солидную игру. "В таком важном матче вы не можете доминировать на протяжении 90 минут", - сказал Тите, которого цитирует Ассошиэйтед Пресс.
Рекомендуем
Мишень на огневом рубеже
IBU вернул норвежцам бронзу в смешанной эстафете на ЧЕ после апелляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала