Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лопес: не использовал свои шансы в матче с Хачановым на Уимблдоне

МОСКВА, 3 июл - РИА Новости. Испанский теннисист Фелисиано Лопес считает, что не использовал свои шансы в матче второго раунда Уимблдона с россиянином Кареном Хачановым.
Лопес уступил Хачанову со счетом 6:4, 4:6, 5:7, 4:6. В конце четвертого сета испанец отыграл три матчбола, при этом за матч реализовал только два из десяти брейк-поинтов.
"Думаю, что матч был под моим контролем после победы в первом сете. У меня было несколько шансов на брейк в начале второго сета, и я не использовал их. Затем я два-три раза отдал свою подачу, когда мне не нужно было этого делать. После того, как он подавал на матч, я сумел сделать брейк, я играл хорошо, отыгрывал матчболы. Я не очень хорошо подавал за встречу в ключевых моментах, поэтому и отдавал свои подачи в концовках сетов", - цитирует Лопеса сайт ATP.
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова снялась с показательного выступления в Финале Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала