Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скульптура "борющихся за свободу" Мамаева и Кокорина появилась в Анапе

© Instagram дайвинг-центра в АнапеПамятник Кокорину и Мамаеву на дне черного моря в Анапе
Памятник Кокорину и Мамаеву на дне черного моря в Анапе
Читать в
КРАСНОДАР, 4 июл - РИА Новости. Скульптура "борющихся за свободу" российских футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина появилась в подводном музее одного из дайвинг-центров Анапы, сообщил РИА Новости руководитель заведения Павел Гуревич-младший.
"Скульптура была сделана не в честь Мамаева и Кокорина, а это скульптура футболистов, безымянных… Люди которые погружаются… их начали величать "Кокорин и Мамаев борются за свободу на дне Черного моря". Мы подхватили эту тему, сделали эту табличку, установили ее на дне. И теперь она так называется. Позы у них такие… когда футболисты борются за мяч, рвутся, прорываются. Это придумал народ", - рассказал он.
Гуревич добавил, что скульптура массой порядка двух тонн установлена на глубине 6-7 метров.
Павел Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре столицы. По данным следствия, компания друзей сначала на улице избила водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом, в кафе, главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил удар по лицу от Мамаева. Суд приговорил их к срокам от 1 года и 5 месяцев до 1,5 лет, они будут отправлены в одну колонию.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала