Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поздняков: обвинения в адрес Попова и Бубки требуют разбирательства

МОСКВА, 5 июл - РИА Новости. Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков выразил надежду, что Александр Попов и Сергей Бубка не замешаны в ситуации с возможным подкупом членов Международного олимпийского комитета (МОК) при выборах Рио-де-Жанейро столицей Олимпийских игр-2016, и обвинения в их адрес не имеют ничего общего с реальностью.
"По поводу обвинений в адрес ряда членов МОК, в том числе Александра Попова, могу сказать, что такого рода ситуации всегда носят очень деликатный характер и требуют аккуратного, тщательного разбирательства. Бросить тень на имена сегодня проще простого. И Александр, и Сергей Бубка - выдающиеся спортсмены, уважаемые во всем мире люди. Хотелось бы надеяться, что прозвучавшие обвинения не имеют ничего общего с реальностью", - сказал Поздняков РИА Новости.
Ранее бывший губернатор Рио-де-Жанейро Сержио Кабрал заявил, что некоторые члены МОК, в том числе Попов и Бубка, получили деньги в обмен на голоса на выборах столицы Олимпиады 2016 года. По словам Кабрала, девяти членам МОК было выплачено в общей сложности около 2 миллионов долларов. Об этом экс-чиновник заявил во время судебного заседания.
Сергей Бубка
В IAAF не комментируют ситуацию вокруг обвинений Бубки в получении взятки
Четырехкратный олимпийский чемпион Попов в пятницу сказал РИА Новости, что не голосовал на выборах столицы летней Олимпиады 2016 года за Рио-де-Жанейро. Бубка также отверг заявление о своей причастности к подкупу.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Алена Косторная
Американский журналист восхитился прокатом Косторной
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала