Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские пловцы завоевали 5 золотых медалей в пятницу на юниорском ЧЕ

МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. Российские пловцы завоевали пять золотых медалей в пятницу на проходящем в Казани юниорском первенстве Европы.
Два золота российская сборная взяла в эстафетах. Женская команда России (Дарья Васькина, Анастасия Макарова, Александра Сабитова, Екатерина Никонова) выиграла эстафету 4 по 100 метров комплексным плаванием с результатом 4 минуты 1,83 секунды. Мужская команда в составе Александра Щеголева, Александра Егорова, Егора Павлова, Никиты Данилова одержала победу в эстафете 4 по 200 метров вольным стилем, показав общее время 7.16,49.
Дарья Васькина также первенствовала на дистанции 50 метров на спине с результатом 27,82 секунды. На дистанции 200 метров брассом у женщин золото завоевала Евгения Чикунова (2.23,06), а Анастасия Макарова стала серебряным призером (2.26,06).
У мужчин на дистанции 50 метров брассом победителем стал Владислав Герасименко с результатом 27,77.
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова, Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе (справа налево)
"Спасибо, что боролась": Глейхенгауз поблагодарил Загитову
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала