Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Боккетти попрощался с фанатами девизом "Один за всех, и все за одного"

МОСКВА, 6 июл — РИА Новости. Футболист Сальваторе Боккетти опубликовал прощальное письмо болельщикам московского "Спартака", которое завершил известным девизом фанатов "красно-белых" "Один за всех, и все за одного", который болельщики столичной команды заимствовали у французских мушкетеров.

"Спартак" официально объявил о расторжении контракта с Боккетти по обоюдному согласию сторон в субботу. 32-летний итальянский защитник выступал за "Спартак" с января 2013 года, когда перешел в стан "красно-белых" из казанского "Рубина", с перерывом на 2015 год, когда он выступал на правах аренды за "Милан". Вместе со "Спартаком" Боккетти выиграл чемпионат и Суперкубок России в 2017 году, а вместе с "Рубином" — Кубок и Суперкубок страны в 2012 году. Всего он провел за "красно-белых" 115 матчей и забил 5 мячей.

"Дорогие болельщики! Хотелось, чтобы этот день не наступал никогда, но он пришел. Я приехал в Москву молодым парнем, один, а теперь у меня есть самое ценное — семья, новые друзья и миллионы вас в моем сердце навсегда. Никогда не забуду все радости и невзгоды за эти прекрасные 7 лет, особенно год, когда мы выиграли чемпионат России и Суперкубок. Эти моменты навсегда останутся в моем сердце", — написал Боккетти в Instagram.
"С первой встречи вы дали мне понять, как важно не просто носить, но играть в майке "Спартака". Благодарю всех, с кем работал. Желаю "Спартаку" новых побед и успехов в будущем. Поддерживайте команду, будьте всегда рядом. Ваша поддержка — самое важное для команды, а я останусь ее болельщиком навсегда. Я не прощаюсь, а говорю до свидания. Ромб будет всегда в моем сердце. Один за всех, и все за одного!" — добавил защитник.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала