Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ланге: мы не заслужили победы над командой Швеции

Читать в
МОСКВА, 6 июл — РИА Новости. Баскетболистки сборной России не показали достаточного уровня мастерства и желания, чтобы действительно заслужить победу над командой Швеции в матче турнира за 5-6-е места чемпионата Европы в Сербии и Латвии, заявил после игры главный тренер российской команды Олаф Ланге.
Встреча между сборными России и Швеции прошла в субботу в Белграде и завершилась победой шведок со счетом 57:52. Не попав в первую шестерку команд на Евробаскете, сборная России лишилась шансов завоевать путевку на Олимпийские игры-2020 в Токио и пропустит уже вторую Олимпиаду кряду.

"Очевидно, что и я лично, и команда в целом разочарованы таким исходом. Не итогами турнира, а именно этой игрой, где у нас были все шансы на победу. Но мы за время матча ни разу не показали того уровня мастерства и желания, чтобы действительно заслужить победу над шведками. Они сыграли на пару дюймов лучше. В целом, выход в 1/4 финала можно считать успехом, если бы мы не лишились Олимпиады. Нам надо перегруппироваться", — приводит слова Ланге официальный сайт турнира.

Раиса Мусина и Мария Вадеева (справа налево)
Эксперт: надо серьезно разобраться, почему женская сборная РФ пропустит ОИ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала