Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: Суперкубок показал, что у "Зенита" есть проблемы, надо работать

МОСКВА, 6 июл – РИА Новости, Вероника Столбунова. Матч за Суперкубок России по футболу с московским "Локомотивом" показал, что у "Зенита" есть немало проблем, над которыми предстоит работать, заявил главный тренер петербургского клуба Сергей Семак.
Матч, прошедший в Москве на арене "Динамо" в субботу, завершился со счетом 3:2 в пользу "Локомотива".
"Сложная игра, первая официальная. Пропустив три мяча, сложно рассчитывать на победу. Проблем много, вопросов много, будем работать. Проигрывать всегда неприятно. Для нас хороший матч, который поможет разобраться в моментах, в которых необходимо. Не могу сказать, что обе команды выглядели прилично, чувствовалось, что это первая официальная игра. Времени не так много было на подготовку, было видно, что обе команды хотели победить", - сказал Семак журналистам.
"Более конкретно посмотрим и обсудим все моменты, затем сделаем выводы. Саша Ерохин во втором тайме неплохо смотрелся, но в целом вопросы не только к игрокам центра поля, но и ко всем", - добавил тренер "Зенита".
Семак также поделился мнением об игре вратаря Андрея Лунева. "Проблема вообще, что пропускаем, разберемся в ошибках и команды, и Лунева в том числе. Проигрывает вся команда. Что касается замены Кристиана Нобоа на Александра Ерохина, игра была сложная, Саша во втором тайме смотрелся неплохо с точки зрения объема и единоборств. Но играли мы не так, как хотелось бы, не только в центре поля", - отметил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский
Тарасова: Бойкова и Козловский убили наповал!
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала