Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семин о болельщиках "Локомотива": нам надо учитывать их мнение

МОСКВА, 6 июл – РИА Новости, Вероника Столбунова. Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин после матча за Суперкубок России по футболу сказал, что руководству "красно-зеленых" надо находить общий язык с болельщиками команды и учитывать их мнение.
Матч за Суперкубок России между "Локомотивом" и "Зенитом", прошедший в Москве на арене "Динамо" в субботу, завершился со счетом 3:2 в пользу столичного клуба. Болельщики "Локо" отказались от активной поддержки команды в первые 35 минут матча из-за разногласий с руководством.
Ранее объединение фанатов United South в своем аккаунте в Instagram опубликовало открытое письмо на имя председателя совета директоров "Локомотива" Анатолия Мещерякова, в котором призвало его повлиять на отношение руководителей клуба к болельщикам и наладить диалог с активными поклонниками. Василий Кикнадзе в официальном ответе сказал, что "позиция части болельщиков в общении с клубом неконструктивна".
"Я не знаю, почему они (фанаты "Локомотива") молчали (в начале игры с "Зенитом"). Видимо, были основания. Мы должны друг друга слышать, потому что мы играем для болельщиков, и болельщики для нас - главное. Они у нас преданные, мы должны учитывать мнение каждого их них. 9 июля у нас будет встреча с болельщиками, послушаем их претензии. Надо находить общий язык", - сказал Сёмин журналистам.
Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала