Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Семин: Алексей Миранчук провел фантастический матч против "Зенита"

МОСКВА, 6 июл – РИА Новости, Вероника Столбунова. Полузащитник московского "Локомотива" Алексей Миранчук провел фантастический матч против петербургского "Зенита" в игре за Суперкубок России по футболу, считает главный тренер железнодорожников Юрий Семин.
В субботу в Москве "Локомотив" победил "Зенит" со счетом 3:2 в матче за Суперкубок России на стадионе "Динамо". Железнодорожники проигрывали 1:2, но Алексей Миранчук оформил дубль, который принес команде победу.
"Проигрывая 1:2, мы потеряли инициативу, наш план на игру перестал работать. Контратакующая игра не получалась, мы должны были начать сами нападать. Сделали определенные перестановки, подсказки игрокам и это сработало. Игроки — просто молодцы, особенно Алексей Миранчук, он провел фантастический матч. Мы перевели Лешу направо, чтобы он смещался в центр и бил с левой ноги. Это изменение сыграло важнейшую роль в итоге. Здесь, на "Динамо", "Локомотив" стал чемпионом и выиграл несколько кубков. Этот стадион для нас счастливый", - сказал Семин журналистам.
"В первую очередь, хотел бы поблагодарить организаторов Суперкубка. Прекрасный стадион, на котором я когда-то играл. Футболисты с обеих сторон показали очень хороший футбол. Думаю, болельщики были довольны. Естественно, наши были довольны больше!", - добавил он.
Тренер отметил, что его команда думала только о сегодняшнем дне, не оглядываясь на результаты сезона-2018/2019 в Российской премьер-лиге.
"Мы думали о сегодняшнем дне. Мы бились за первый трофей российского сезона. Нас отлично поддерживали болельщики. Но можно было и еще прибавить. Из поражений всегда нужно извлекать уроки. "Зенит" - сильная команда сейчас, очень сильно укомплектованная, и мы счастливы, что победили. Для меня любой матч принципиален", - отметил Семин.
Новичок команды бразильский защитник Мурило вышел в стартовом составе. "Вся команда была хороша. Отдельно мы оценим игроков у себя (на базе) в Баковке. В комнате для теории. Раз Мурило вышел на поле, значит, я им доволен. Сегодня я доволен всеми", - поделился мнением специалист.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала