Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Живоглядов: "Локомотив" переломил ход матча с "Зенитом" за счет характера

МОСКВА, 6 июл – РИА Новости, Сергей Смышляев. Защитник московского "Локомотива" Дмитрий Живоглядов после победы над санкт-петербургским "Зенитом" в матче за Суперкубок России по футболу сказал, что он и его партнеры смогли переломить ход встречи за счет характера и благодаря словам главного тренера.
Субботний матч на московском стадионе "Динамо" завершился победой "Локомотива" со счетом 3:2. Дубль в составе "красно-зеленых" сделал Алексей Миранчук (78-я и 81-я минуты), еще один гол на счету Федора Смолова (6). У "Зенита" оба мяча забил Сердар Азмун (45, 52). В компенсированное время матча за вторую желтую карточку с поля был удален полузащитник "Зенита" Магомед Оздоев.
"Эмоции потрясающие, я давно хотел взять первый трофей, - заявил Живоглядов журналистам. - Первый трофей в первой игре - что может быть лучше? Понять его (секрет Семина) я успел, но говорить не буду, а то, мало ли, пропадет. Игру мы перевернули за счет характера, но слова Юрия Павловича в перерыве тоже сыграли свою роль".
"Игра получилась зрелищной: сначала мы повели, потом они, но мы вырвали победу. Так победа более красочной даже получилась", - отметил защитник.
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала