Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ленард и Батлер стали игроками "Майами Хит"

МОСКВА, 7 июл - РИА Новости. Защитник Джимми Батлер и центровой Мейерс Ленард перешли в "Майами Хит", сообщается на сайте клуба НБА.
Сделка стала возможной после четырехстороннего обмена, в котором также участвовали "Портленд Трэйл Блэйзерс", "Лос-Анджелес Клипперс" и "Филадельфия Севенти Сиксерс".
"Хит" согласовали обмен центрового Хассана Уайтсайда в "Портленд" на форварда Мо Харклесса и Ленарда. В результате сделки Харклесс оказался в "Клипперс", которые также получат от "Майами" право выбора в первом раунде будущего драфта, а "Хит" получит денежное вознаграждение. В "Филадельфию" из "Майами" перейдет защитник Джош Ричардсон.
Ранее СМИ сообщали, что Батлер подпишет контракт на четыре года с "Сиксерз" на 142 миллиона долларов и будет обменян в "Майами".
Четырехкратный участник Матча всех звезд НБА Батлер перешел в "Филадельфию" в результате обмена с "Миннесотой" в ноябре прошлого года. В прошедшем сезоне он провел 65 матчей в регулярном чемпионате, набирая в среднем 18,7 очка, 5,3 подбора и 4 передачи. В 12 играх плей-офф его средние показатели составили 19,4 очка, 6 подборов и 5,2 передачи.
Ленард в составе "Портленда" в сезоне-2018/19 вышел на площадку в 61 матче и в среднем набирал 5,9 очка и делал 3,8 подбора.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала