Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мы не должны быть частью коррупции": Месси раскритиковал КОНМЕБОЛ

МОСКВА, 7 июл - РИА Новости. Футболист сборной Аргентины Лионель Месси объяснил свой отказ выйти на церемонию награждения команды бронзовыми медалями Кубка Америки тем, что не хочет быть частью коррупции, процветающей, по его мнению, на турнире.
Сборная Аргентины стала бронзовым призером Кубка Америки в субботу, обыграв в матче за третье место команду Чили со счетом 2:1. Месси получил в первом тайме встречи красную карточку за потасовку с игроком сборной Чили Гари Меделем, который также был удален с поля. После игры форвард "Барселоны" проигнорировал церемонию вручения медалей.
Форвард сборной Аргентины Лионель Месси после удаления в матче с Чили
Месси отказался получать бронзовую медаль на Кубке Америки
"Мы не должны быть частью этой коррупции. Мы чувствовали недостаток уважения на протяжении всего Кубка Америки, мы могли бы достичь большего, но они нам не позволили быть в финале. Коррупция и судьи здесь не позволили болельщикам насладиться футболом", - приводит слова Месси TyC Sports.
Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала