Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Ралли "Шелковый путь"

Каргинов: после первого этапа "Шелкового пути" вышел из машины мокрым

АНГАРСК, 7 июл - РИА Новости, Сергей Астахов. Российский гонщик команды "КАМАЗ-мастер", победитель ралли-марафона "Шелковый путь"-2018 Андрей Каргинов после финиша первого спецучастка гонки 2019 года рассказал, что вышел из-за руля грузовика мокрым.
Первый этап ралли по маршруту Иркутск - Байкальск проходит в воскресенье. Длина спецучастка составляет 51 км, общая протяженность этапа 255 км. Каргинов прошел спецучасток с четвертым временем в зачете грузовиков.
"Мы ехали с большим запасом, надежно. Это ведь первые километры гонки - надо вкатиться. Тем более, что это совершенно новый для нас регион. Я совершенно мокрый - дорога грязная, скользкая, узкая", - приводит слова Каргинова пресс-служба ралли.
"Шелковый путь" проходит с 6 по 16 июля, участники преодолеют десять этапов по территории России, Монголии и Китая. Ралли стартует в Иркутске, а финиширует в Дуньхуане (Китай).
Спорт РИА Новости и Международное агентство и радио Sputnik выступают Официальными информационными партнерами Международного ралли "Шелковый путь 2019".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала