Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Плов от Ахметова, блокшот от Чернова: ЦСКА провел встречу с болельщиками

МОСКВА, 7 июл – РИА Новости, Сергей Смышляев. Московский ЦСКА провел ежегодную встречу с болельщиками, которая благодаря новому формату из режима пресс-конференции превратилась в настоящий футбольный праздник.
Мероприятие состоялось в воскресенье на арене армейского клуба.
Все поклонники "красно-синих" за много лет привыкли к тому, что встреча с командой проходит в формате "вопрос-ответ", иногда это разбавлялось представлением новичков или же какими-то награждениями. Сказать, что ЦСКА на этот раз сделал шаг вперед – не сказать ровным счетом ничего.
День начался с открытой тренировки, в центр поля вышел Виктор Ганчаренко с закрепленным на груди микрофоном. "Хороший день, хорошая погода!" – поздоровался главный тренер армейцев с болельщиками, что сразу вызвало бурю эмоций. "Постараюсь без мата", - пошутил белорусский специалист, тут же добавив: "А как тут без мата, когда на поле Набабкин".
Стандартная пробежка, затем отработка игры в быстрый пас, и два формата двухсторонки – с воротами и без. К счастью, без забитых голов не обошлось - Кристиян Бистрович принял передачу с правого фланга и отправил мяч под перекладину ворот Илья Помазуна.
Игорь Акинфеев
Акинфеев призвал фанатов ЦСКА не брать близко к сердцу последние результаты
По окончании тренировки на специально возведенном подиуме расположились Ганчаренко и генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев. Вопросов, как обычно, было очень много, начиная с целей на сезон и заканчивая трансферными планами команды. "Работа продолжается, постараемся усилить команду, трансферное окно еще долго будет открыто, - отметил Бабаев. - Смотрим еще одного футболиста в линию атаки, есть несколько кандидатов, но даже страну назвать пока не могу".
Особых оваций было удостоено заявление по будущему в команде защитника Марио Фернандеса и форварда Федора Чалова: "Можно с уверенностью сказать, что мы не намерены Чалова никуда отдавать. Время не пришло. Мы старались сохранить команду. По Марио было много разговоров, но мы приняли решение, что Марио остается в ЦСКА", - заявил гендиректор "красно-синих".
Изначально планировалось, что во второй части праздника смогут принять участие только обладатели абонементов, однако из-за недовольства болельщиков было решено сделать доступ полностью открытым. И первое, что встречало фанатов в другой части стадиона – фудкорт, за прилавком которого всех желающих поесть плова принимали Ильзат Ахметов и Такума Нисимура. Было видно, что новая роль, как и само угощение, пришлись футболистам по вкусу. Настолько лучезарными улыбками светились их лица, что улыбаться хотелось абсолютно всем вокруг.
Футболисты ЦСКА радуются забитому голу
Бабаев: ЦСКА не рассматривает вариант переноса игр Лиги Европы в "Лужники"
Большая часть фанатов все же отправилась на другой сектор стадиона, где на вопросы отвечали голкипер Игорь Акинфеев, а также полузащитники Алан Дзагоев с Николой Влашичем. Конечно же, Дзагоев в основном рассказывал о своем восстановлении после травмы, Влашич – о пятилетнем контракте с армейцами. Акинфееву пришлось отдуваться по всем темам, но на вопросе, сколько лет он еще планирует играть на профессиональном уровне, даже у капитана армейцев немного сдали нервы.
"Сто лет. Вопросы вы, конечно, задаете… Это как, если я вас спрошу, сколько лет вы жить планируете", - парировал вратарь, что впрочем не вызвало никакой обиды у болельщиков.
Тем временем, защитник Кирилл Набабкин и участник матча против мадридского "Реала" Георгий Кырнац угощали всех желающих лимонадом, а Помазун, Лассана Н'Диайе и Никита Чернов зарубились с фанатами в баскетбол на площадке, обустроенной рядом с одной из центральных трибун. Там же можно было сыграть в панну со Звонимиром Шарлией или Федором Чаловым, ну или же попробовать "вынести" Виктора Васина в баталии по настольному футболу.
Футболисты ЦСКА
Бабаев: стадион ЦСКА будет оборудован системой обогрева трибун
Пара девчонок, заблудившихся в подтрибунном помещении в поисках автограф-сессии Хёрдура Магнуссона и Марио Фернандеса, случайно забрели к пресс-центру. "Смотриии!!! Вернблум!" – раздался восторженный вопль при виде изображения шведского опорника, бывшего игрока "красно-синих" на одной из стен...
Абсолютное счастье – именно так, коротко и ясно можно описать происходившее на арене ЦСКА в это воскресенье! Восторг детей и взрослых, которые смогли не просто пообщаться со своими кумирами, но и, что называется, к ним прикоснуться.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала