Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Ралли "Шелковый путь"

Каргинов: на втором этапе сбрасывали скорость, чтобы не разбить стекла

УЛАН-УДЭ, 8 июл - РИА Новости, Сергей Астахов. Пилот команды "КАМАЗ-мастер" Андрей Каргинов заявил, что во время прохождения второго этапа ралли-марафона "Шелковый путь" пришлось сбрасывать скорость, чтобы не разбить лобовое стекло и боковые зеркала, так как в некоторых местах были дебри.
Второй этап ралли по маршруту Байкальск - Улан-Удэ проходит в понедельник. Длина спецучастка составляет 208 км, общая протяженность этапа 410 км.
"Ожидали, что будет скользко как и вчера. Но с самого начала дорога была сухой, темп был быстрее. Были узкие места с кустарниками, сбрасывали скорость, чтобы не разбить лобовое стекло и зеркала. Приходилось пробираться сквозь дебри. Трасса хорошая и убойная", - сказал Каргинов журналистам.
"С каждым днем мы вкатываемся, набираем темп. Все еще впереди. Самая главная задача - доехать до Китая. В дюнах нельзя много выиграть, там можно много проиграть. Мы движемся в правильном направлении", - добавил он.
Спорт РИА Новости и Международное агентство и радио Sputnik выступают Официальными информационными партнерами Международного ралли "Шелковый путь 2019".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала