Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кудряшов: конкретного разговора о переходе в "Фенербахче" не было

МОСКВА, 8 июл - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Защитник сборной России по футболу Федор Кудряшов заявил в интервью РИА Новости, что слышал об интересе к нему со стороны турецкого "Фенербахче", но никто из клуба не обращался к нему конкретно.
Кудрашов с января выступал за "Истанбул Башакшехир" и стал серебряным призером чемпионата Турции, проведя восемь матчей и отметившись одним голом. По окончании сезона 32-летний футболист покинул клуб в статусе свободного агента, а сейчас тренируется с московским "Торпедо" для поддержания формы.
"Все, что у Босфора – топ. Но самый лучший район Стамбула – Бешикташ. А про интерес ко мне от "Фенербахче" я тоже слышал, но конкретно они ко мне не обращались", - сказал Кудряшов корреспонденту агентства.
"В Москве мне не обязательно оставаться. Главное - чтобы (продолжить карьеру) на высоком уровне. Потому что сил у меня хватит еще минимум на четыре года. У меня замечательная семья, которая целиком и полностью поддерживает мои переезды. Главная загвоздка в незнакомых городах – где учиться дочке", - отметил защитник сборной России.
Кудряшов также сообщил, что на данный момент не хочет торопиться с выбором клуба. "Я готов и я хочу играть на высоком уровне. Утром тренируюсь с "Торпедо", вечером по своей программе. Через несколько дней я наберу 60-70% от своей оптимальной формы. Если получится подписать контракт, то я совершенно не буду разобран. Но мне очень важно, чтобы мой будущий клуб ставил перед собой серьезные задачи. И не важно, в каком чемпионате мне придется играть", - добавил он.
Полностью интервью с Федором Кудряшовым читайте ЗДЕСЬ >>>
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала