Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор минского "Динамо": контракт с Вудкрофтом рассчитан на 2 года

МОСКВА, 8 июл - РИА Новости. Минское "Динамо" заключило контракт с главным тренером команды Крйэгом Вудкрофтом на два года, сообщил генеральный директор хоккейного клуба Дмитрий Басков.
В июне "Динамо" объявило о назначении Вудкрофта главным тренером команды, Михаил Грабовский стал его ассистентом.
"Контракты с Грабовским и Вудкрофтом подписаны на два года. Мы видим в них долгосрочную перспективу. Надеемся, что нам никто и ничто не помешает. (Андрей) Мезин? Возможно, он будет в тренерском штабе. Мы ведём переговоры с многими кандидатами. В ближайшее время всё объявим", - сказал Басков, слова которого приводятся на официальной странице клуба в Twitter.
"Мы не боимся будущего, не боимся неудач. У нас совершенно новая стратегия развития. Мы хотим пополнить ряды "Динамо" молодёжью, дать навыки, которые помогут им играть на высочайшем уровне", - отметил Вудкрофт.
"Динамо" (Минск) в сезоне-2018/19 заняло 11-е место в Западной конференции КХЛ и не попало в плей-офф. Андрей Сидоренко, возглавивший команду 11 ноября 2018 года, покинул пост главного тренера "Динамо" по окончании сезона в связи истечением срока контракта. В мае минский клуб сообщил, что не смог достичь договоренности с тренером Александром Андриевским.
Рекомендуем
Юлия Ефимова
Ефимова удивила гимнасток эффектным шпагатом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала