Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

УЕФА опроверг информацию о приглашении сборной Аргентины в Лигу наций

© Flickr / Global PanoramaЛоготип УЕФА
Логотип УЕФА
МОСКВА, 8 июл - РИА Новости. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) опроверг информацию о том, что предложил сборной Аргентины принять участие в Лиге наций, если команда откажется от выступления в Кубке Америки.
"Информация о том, что сборную Аргентины приглашали поучаствовать в турнирах под эгидой УЕФА или стать членом УЕФА, является ложной. УЕФА никогда не вел никаких переговоров на эту тему и впредь не намерен этого делать", - говорится в заявлении пресс-службы УЕФА.
"Однако нам важен дух дружбы и товарищества, поэтому мы, конечно же, пригласим сборную Аргентину в качестве специальных гостей для просмотра любого соревнования УЕФА в любое время", - добавляется в заявлении.
По сведениям Fox Sports, сборная Аргентины получила предложение от УЕФА выступить в Лиге наций - новом европейском турнире среди сборных. Лидер аргентинской команды Лионель Месси раскритиковал работу арбитров в полуфинальном матче Кубка Америки против команды Бразилии. В матче за третье место с командой Чили форвард "Барселоны" получил красную карточку за потасовку с игроком соперника Гари Меделем. После игры Месси отказался выходить на награждение и заявил, что "мы не должны быть частью этой коррупции".
По данным СМИ, Южноамериканская конфедерация футбола (КОНМЕБОЛ) может отстранить Месси от выступлений за национальную команду на два года за его высказывания.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала