Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УЕФА опроверг информацию о приглашении сборной Аргентины в Лигу наций

© Flickr / Global PanoramaЛоготип УЕФА
Логотип УЕФА
МОСКВА, 8 июл - РИА Новости. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) опроверг информацию о том, что предложил сборной Аргентины принять участие в Лиге наций, если команда откажется от выступления в Кубке Америки.
"Информация о том, что сборную Аргентины приглашали поучаствовать в турнирах под эгидой УЕФА или стать членом УЕФА, является ложной. УЕФА никогда не вел никаких переговоров на эту тему и впредь не намерен этого делать", - говорится в заявлении пресс-службы УЕФА.
"Однако нам важен дух дружбы и товарищества, поэтому мы, конечно же, пригласим сборную Аргентину в качестве специальных гостей для просмотра любого соревнования УЕФА в любое время", - добавляется в заявлении.
По сведениям Fox Sports, сборная Аргентины получила предложение от УЕФА выступить в Лиге наций - новом европейском турнире среди сборных. Лидер аргентинской команды Лионель Месси раскритиковал работу арбитров в полуфинальном матче Кубка Америки против команды Бразилии. В матче за третье место с командой Чили форвард "Барселоны" получил красную карточку за потасовку с игроком соперника Гари Меделем. После игры Месси отказался выходить на награждение и заявил, что "мы не должны быть частью этой коррупции".
По данным СМИ, Южноамериканская конфедерация футбола (КОНМЕБОЛ) может отстранить Месси от выступлений за национальную команду на два года за его высказывания.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала