Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Ралли "Шелковый путь"

Менеджер "КАМАЗ-мастер": не паникуем после двух этапов "Шелкового пути"

УЛАН-УДЭ, 8 июл - РИА Новости, Сергей Астахов. Команда "КАМАЗ-мастер" не паникует после двух этапов ралли-рейда "Шелковый путь", в котором лидирует машина "МАЗ-СПОРТавто", в команде все знают, что делать, заявил РИА Новости менеджер "КАМАЗ-мастер" Сергей Савостин.
После двух этапов "Шелкового пути" в зачете грузовиков лидирует экипаж белорусской команды "МАЗ-СПОРТавто" Сергея Вязовича. Вторым в общем зачете идет экипаж Андрея Каргинова ("КАМАЗ-мастер"), его партнер по команде Антон Шибалов занимает третье место, Айрат Мардеев - пятое, Сергей Куприянов - седьмое.
"Пока идет всё нормально, вся гонка еще впереди. Первые два этапа далеко еще не показательны. На первом спецучастке была сильная грязь, сегодня был так называемый трамвайный этап, где невозможно совершить обгоны. Будет попросторнее трасса, и посмотрим тогда на результаты. Мы не паникуем, бывали в таких ситуациях не раз. Знаем, что нужно делать", - сказал Савостин.
"Сегодня у Шибалова была замена колеса, у него был хороший темп, но остановка подвинула его в таблице, а мог быть первым. Большого отставания нет в результатах, все в порядке. Мы заранее понимали, что на втором этапе не разгонишься, уровень пилота показать там было трудно", - добавил он.
"Шелковый путь" проходит с 6 по 16 июля, участники преодолеют десять этапов по территории России, Монголии и Китая. Ралли-рейд стартовал в Иркутске, а финиширует в Дуньхуане (Китай).
Спорт РИА Новости и Международное агентство и радио Sputnik выступают Официальными информационными партнерами Международного ралли "Шелковый путь 2019".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала