Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фарфоровый завод представил фигурки Кокорина и Мамаева

Читать в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 июл - РИА Новости. Сысертский фарфоровый завод привез на международную промышленную выставку "Иннопром" в Екатеринбурге фигурки футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, осужденных за хулиганство.
"Это фарфор Сысерти, полностью ручная работа от отливки до росписи. Мы даже татуировки Мамаева повторили. Их трудно разобрать, но мы старались. Все завитки выведены вручную", - рассказали РИА Новости продавцы.
Фигурки Кокорина и Мамаева продаются за 2990 рублей каждая.
© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкОткрытие международной выставки "ИННОПРОМ-2019"
Открытие международной выставки ИННОПРОМ-2019
Открытие международной выставки "ИННОПРОМ-2019"
В продаже также есть фигурки футболистов сборных Уругвая, Египта, Франции, Мексики, Швеции и других, которые проводили матчи в Екатеринбурге на чемпионате мира по футболу в 2018 году. Фигурки футболистов сборных стоят 1990 рублей. Есть и фарфоровая копия стадиона "Екатеринбург-Арена", она обойдется в 2990 рублей.
"Мы также получили согласие от актера Андрея Мерзликина, уже сделали его фигурку и отправили ему. Получили также согласие от тренера Сергея Овчинникова, его фигурка в работе. Он раньше был с длинными волосами, это сложно изготовить. А теперь с короткой стрижкой, это проще. Так что у нас он будет стриженный", - рассказали продавцы.
"А согласие Кокорина и Мамаева не запрашивали, они же в тюрьме", - добавили продавцы.
Согласно обвинительному заключению, футболисты Павел Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре столицы. По данным следствия, компания друзей сначала на улице избила водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом, в кафе, главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил удар по лицу от Мамаева.
© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкОткрытие международной выставки "ИННОПРОМ-2019"
Открытие международной выставки ИННОПРОМ-2019
Открытие международной выставки "ИННОПРОМ-2019"
Пресненский суд 8 мая приговорил фигурантов дела о хулиганстве и побоях к тем срокам, на которых настаивала в прениях гособвинитель - 1,5 года колонии общего режима братьям Кокориным, по году и 5 месяцев получили Мамаев и Протасовицкий. Позднее Мосгорсуд постановил сохранить сроки наказания всем фигурантам дела.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала