Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сборная России завоевала пять медалей в понедельник на Универсиаде

МОСКВА, 8 июл - РИА Новости. Сборная России завоевала одну золотую, два серебряные и две бронзовые медали в понедельник на Универсиаде в Неаполе.
Золото российской команде принес пловец Антон Никитин на дистанции 800 метров.
Фехтование
Российские шпажисты завоевали серебро на Универсиаде в Неаполе
Серебро завоевали: Алан Фардзинов, Дмитрий Гусев, Дмитрий Швелидзе и Артем Целышев (фехтование, шпага, командный турнир); Ольга Батенина, Оксана Мартинес, Дарья Мартынюк и Мария Мельникова (фехтование, рапира, командный турнир).
Обладателями бронзы стали: Яна Носкова и Саади Исмаилов (настольный теннис, смешанные пары); Мария Иванова и Евгений Панченко (стрельба из пневматической винтовки с 10 метров, смешанные команды).
Российские ватерполисты в матче группового этапа проиграли команде США (8:13) и вышли в плей-офф со второго места в группе. Женская сборная России по водному поло уступила команде Италии (8:9) и также заняла второе место в группе.
Футболистки сборной России по пенальти обыграли команду Южной Кореи (основное время - 1:1) и вышли в полуфинал Универсиады.
Яна Носкова
Носкова и Исмаилов выиграли бронзу в настольном теннисе на Универсиаде
Волейболисты сборной России обыграли команду США (3-0) в матче группового этапа Универсиады и вышил в плей-офф с первого места в группе.
Сборная России занимает пятое место в медальном зачете Универсиады - 9 золотых, 17 серебряных и 21 бронзовых награды. Лидирует сборная Японии (19-12-11), второе место занимает команда Китая (14-5-1), третье - сборная США (12-10-7).
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала