Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор "Локомотива" объяснил рост цен на сезонные абонементы

Читать в
МОСКВА, 9 июл - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Генеральный директор московского футбольного клуба "Локомотив" Василий Кикнадзе рассказал, что повышение стоимости сезонных абонементов для болельщиков связано с планами по улучшению условий пребывания на стадионе.
Во вторник на стадионе "Локомотив" прошла встреча футболистов и болельщиков команды, а вслед за этим с фанатами пообщался Кикнадзе. Среди прочего болельщиков волновал вопрос повышения стоимости абонементов.
Встреча с новым гендиректором ФК Локомотив В. Кикнадзе
Кикнадзе раскрыл трансферный бюджет "Локомотива" на встрече с болельщиками
"Сложный вопрос. Наша ошибка в том, что заранее нужно было сделать развернутую кампанию по разъяснению того, что происходит. Задачу, которую я поставил перед коммерческой службой: мы должны зарабатывать 2 миллиарда до окончания срока моего контракта. Все деньги с абонементной программы пойдут на повышение условий для болельщиков", - сказал Кикнадзе на встрече с болельщиками.
"Возможно, после жеребьевки Лиги чемпионов нам нужно вернуться к этому вопросу, чтобы более широко обсудить его относительно программ на будущий сезон. Но вектор будет на повышение коммерческой отдачи от стадиона. Надеюсь, мы уроки учтем, предлагая на следующий сезон более широкую абонементную программу", - добавил Кикнадзе.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала