Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кикнадзе: опыт финала Кубка России учтут при проведении игр в Самаре

МОСКВА, 9 июл - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Генеральный директор московского футбольного клуба "Локомотив" Василий Кикнадзе заявил, что по итогам расследования инцидента с задержанием болельщиков команды в Самаре перед финалом Кубка России с екатеринбургским "Уралом" возник вопрос целесообразности проведения игр в этом городе.
Во вторник на стадионе "Локомотив" прошла встреча футболистов и болельщиков столичной команды. Следом с фанатами пообщался Кикнадзе. Болельщики в частности выразили недовольство тем, что полиция задержала часть фанатов в Самаре перед финалом Кубка России.
"По Самаре есть две проблемные точки. Одна - задержание части актива после посиделок в баре, потом в кафе. Вторая - пронос баннеров на стадион. Накануне все баннеры были согласованы. Полиция мотивировала (отказ в проносе баннеров) тем, что болельщики "Спартака" (их игра чемпионата России с "Крыльями" состоялась накануне), прикрываясь баннерами, использовали пиротехнику. И полиция не могла определить, кто этой пиротехникой пользуется", - сказал Кикнадзе на встрече.
Встреча с новым гендиректором ФК Локомотив В. Кикнадзе
Кикнадзе раскрыл трансферный бюджет "Локомотива" на встрече с болельщиками
"Именно этим нам объяснили запрет баннеров, которые РФС накануне разрешил. Мы считаем, что это ошибочная позиция, РФС нас поддержал. Есть ряд заявлений в полицию Самары о недопустимости подобного интерпретирования. Думаю, это опыт будет учтен с точки зрения проведения будущих кубков. И не только кубков. А также с точки зрения целесообразности проведения соревнований в Самаре", - добавил Кикнадзе.
Он добавил, что "со своей стороны понимаем и разделяем точку зрения РФС и силовиков, что, по оперативным данным, готовилась встреча (болельщиков "Локомотива") с агрессивными болельщиками "Крыльев Советов".
Рекомендуем
Тренер Татьяна Тарасова
Тарасова ответила финской фигуристке на критику Тутберидзе
Девушка футболиста Дугласа Косты, бразильская модель Наталья Феликс
Возлюбленная игрока "Ювентуса": ради нее он нарушил режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала