Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор "Локомотива": ситуация с операцией Тарасова может дойти до суда

МОСКВА, 10 июл - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Генеральный директор московского "Локомотива" Василий Кикнадзе заявил, что экс-полузащитник клуба Дмитрий Тарасов, возможно, не имел права принимать самостоятельное решение о проведении операции после травмы, и этот вопрос может стать предметом рассмотрения дела в суде.
Во вторник на стадионе "Локомотив" прошла встреча представителей клуба и болельщиков. Тарасов получил травму в последнем матче сезона, а позднее покинул клуб.
"К сожалению, объявлять Диме о том, что мы расстаемся, выпало мне. Дима находился в отпуске, мы договорились встретиться в Москве. Дима попросил поехать в клинику в Барселону, где лечился Боря Ротенберг, для того, чтобы провести там реабилитацию после травмы, которую получил в последнем матче сезона. Уехал он самостоятельно и на месте принял решение о проведении операции", - сказал Кикнадзе на встрече с болельщиками.
Дмитрий Тарасов
Тарасов перенес операцию и выбыл на два месяца
"Далее есть разные трактовки. Он считает, что sms от врача со словом "хорошо" (полученная Тарасовым по поводу операции) есть одобрение медицинского штаба. Мы так не считаем. Врачи команды запросили у трех европейских клиник по поводу травмы Тарасова, и все сказали, что это повреждение лечится не операционным путем", - добавил гендиректор.
Он отметил, что "запросил у Димы все медицинские справки". "У нас есть расхождения. Посмотрим, какие справки он предоставит, и я не исключаю, что мы можем дойти до суда в трактовании того, имел ли он право на самостоятельное решение по операции. При всем уважении к Диме как к человеку, который отдал клубу девять лет", - заключил Кикнадзе.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала