Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Ралли "Шелковый путь"

"Меня катапультировало": Нифонтова рассказала об аварии на "Шелковом пути"

© Eric Vargiolu\silkwayrally.comРоссийская мотогонщица Анастасия Нифонтова на ралли "Шелковый путь"
Российская мотогонщица Анастасия Нифонтова на ралли Шелковый путь
УЛАН-БАТОР, 10 июл — РИА Новости, Сергей Астахов. Российская мотогонщица Анастасия Нифонтова, сломавшая ключицу на четвертом спецучастке ралли "Шелковый путь", заявила, что попала в аварию по своей вине.
Четвертый этап ралли по маршруту Улан-Батор — Улан-Батор проходит в среду. Длина спецучастка составляет 470 км, общая протяженность этапа почти 477 км.

"Сегодня был хороший день, я неплохо ехала. Километров через 10 после дозаправки так увлеклась пилотажем по дорожкам, что прозевала по своей вине яму. И всем ходом в эту промоину влетела, пыталась поднять мотоцикл и ударилась низом. Меня катапультировало. Врачи сделали рентген, сломана ключица", — сказала Нифонтова журналистам.

"Это первый большой ралли-рейд, который я не доехала. Видимо, "Шелковый путь" не хочет отпускать меня, придется опять приезжать на следующий год и уже доезжать", — добавила она.
Десять этапов гонки "Шелковый путь" проходят с 6 по 16 июля по территории России, Монголии и Китая. Ралли стартовало в Иркутске, а финиширует в Дуньхуане (Китай).
Спорт РИА Новости и Международное агентство и радио Sputnik выступают Официальными информационными партнерами Международного ралли "Шелковый путь 2019".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала