Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер Кашириной: были готовы лучше выступить на тестовом старте к ОИ

МОСКВА, 10 июл — РИА Новости, Олег Богатов. Серебряный призер Олимпиады 2012 года, неоднократная чемпионка мира и Европы по тяжелой атлетике Татьяна Каширина не очень успешно выступила в Токио на тестовом турнире к Играм-2020, спортсменка была готова показать более высокий результат, заявил РИА Новости личный тренер штангистки Владимир Краснов.
Тестовые соревнования в Токио прошли 6-7 июля. Каширина в весовой категории свыше 87 кг заняла второе место с результатом 322 кг (140 кг+182 кг). Победительницей состязаний стала китаянка Ли Вэньвэнь, показавшая результат 326 кг (141 кг+185 кг).

"Мы неудачно выступили на турнире в Токио - мы были готовы на большее, но почему-то у нас было какое-то сонное состояние, словно никак не можешь проснуться. Кстати, такое же состояние было и на чемпионате мира 2015 года в Хьюстоне. Хотя мы тогда и выиграли, но тоже сработали всего на три подхода. Что-то случилось с организмом Татьяны, возможно, это связаны с проблемами адаптации к непривычным условиям в Японии. Пока мне это трудно объяснить - будем думать, как все исправить", — сказал по телефону Краснов.

"Я думаю, что в сумме двоеборья мы были готовы показать результат примерно 332-333 кг. Мы выполнили три успешные попытки - одну в рывке и две толчке. Правда, мы вырвали вес 145 кг, но судьи нам его не засчитали. А если бы его зафиксировали, мы бы выиграли турнир. Китаянка Ли Вэньвэнь тоже, к слову, хотя и выиграла, но подняла не так много, как недавно на Азиатских играх", — добавил собеседник агентства.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала