Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Кудашов сменил Воробьева на посту главного тренера сборной России по хоккею

МОСКВА, 9 июл - РИА Новости. Алексей Кудашов сменил Илью Воробьева на посту главного тренера сборной России по хоккею, сообщается на сайте Федерации хоккея России (ФХР).
Во вторник источник, близкий к ситуации, сообщил РИА Новости, что Кудашов возглавит сборную России вместо Воробьева.
"ФХР сообщает об изменениях в тренерском штабе национальной сборной: главным тренером назначен Алексей Кудашов. В тренерском составе сборной продолжат работу Алексей Жамнов, Анвар Гатиятулин, Рашит Давыдов, Юрий Жданов. ФХР подчёркивает, что нынешний тренерский состав, работающий с национальной командой, отвечает всем необходимым требованиям и выполнил поставленные перед командой задачи", - говорится в сообщении.
Алексей Кудашов
Куда ещё Кудашов, или игра в напёрстки
Воробьев был назначен исполняющим обязанности главного тренера сборной России 12 апреля 2018 года. В начале июня 2018 года он был утвержден на этом посту на постоянной основе, подписав с Федерацией хоккея России контракт по схеме "2+2".
Кудашов работал в тренерском штабе сборной России при Воробьеве, команда выиграла бронзу чемпионата мира-2019. Также он является помощником Воробьева в петербургском СКА.
В качестве главного тренера Кудашов работал в подмосковном "Атланте" и ярославском "Локомотиве". В качестве игрока Кудашов дважды становился серебряным призером молодежного чемпионата мира, чемпионом России и Германии, а также обладателем Кубка Гагарина.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала