Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщик Katusha-Alpecin: не получал сообщений, что надо менять команду

© Фото : Официальный сайт Katusha-AlpecinРоссийский велогонщик Katusha-Alpecin Вячеслав Кузнецов
Российский велогонщик Katusha-Alpecin Вячеслав Кузнецов
Читать в
КВАНДЖУ (Южная Корея), 11 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик Katusha-Alpecin Вячеслав Кузнецов рассказал, что пока не получал уведомлений от руководства относительно необходимости искать новую команду в связи с неопределенной ситуацией вокруг нынешней.
По информации некоторых СМИ, руководство сообщило гонщикам о необходимости искать другую команду, так как Katusha-Alpecin может прекратить свое существование из-за неопределенности в отношении финансовой поддержки со стороны титульного спонсора.
"Действительно, было ранее озвучено, что существует неопределенность, но мне таких уведомлений не поступало", - прокомментировал РИА Новости Кузнецов сообщение, появившееся в СМИ.
В среду бельгийские СМИ также сообщили о том, что готовится объединение Katusha-Alpecin с проконтинентальной Corendon-Circus, чьим капитаном является восходящая звезда велоспорта на шоссе голландец Матье ван дер Пул, многократный чемпион мира в велокроссе и призер чемпионата мира в маунтинбайке. Пресс-служба Katusha-Alpecin сообщила РИА Новости, что разговоры о закрытии проекта являются преждевременными.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала