Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Николишин: нет ничего хорошего в назначении Кудашова в сборную России и СКА

МОСКВА, 10 июл - РИА Новости, Вероника Столбунова. Бронзовый призер Олимпийских игр Андрей Николишин сказал РИА Новости, что не видит ничего хорошего в перестановках, произошедших в тренерских штабах сборной России по хоккею и петербургского СКА, в результате которых новым главным тренером был назначен Алексей Кудашов.
В среду Кудашов был назначен главным тренером сборной России вместо Ильи Воробьева. Также Кудашов сменил Воробьева на посту главного тренера петербургского СКА. Воробьев возглавлял СКА с июня 2018 года. Кудашов входил в тренерский штаб Воробьева в СКА и в сборной России.
"Я ничего хорошего в этом не вижу, поменяли одного на другого, остался тот же тренерский штаб. Все, кто тренируют СКА, тренируют и сборную. Если раньше это было как-то упорядочено, когда по итогам сезона или большого турнира собирался тренерский совет и принимались решения, то сейчас это все в одностороннем порядке. Для меня это непонятно, я не понимаю, зачем это делают", - сказал Николишин по телефону.
"Я не видел оценки руководства работы Воробьева и тренерского штаба после чемпионата мира. Тренерам особо и не дают работать, у них нет возможности поработать какое-то более ли менее продолжительное время", - добавил специалист.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала