Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Ралли "Шелковый путь"

Пилот "КАМАЗ-мастер" Каргинов: кряхтели, терпели, но берегли резину

МАНДАЛГОБИ, 11 июл - РИА Новости, Сергей Астахов. Победитель пятого этапа ралли "Шелковый путь" гонщик команды "КАМАЗ-мастер" Андрей Каргинов после финиша рассказал, что экипаж терпел неудобства на трассе, чтобы сохранить резину.
Пятый этап ралли по маршруту Улан-Батор - Мандалгоби проходит в четверг. Длина спецучастка составляет 337 км, общая протяженность этапа 364 км. "Шелковый путь" впервые в истории проходит по территории Монголии.
"Были готовы к тому, что сегодня будет много максимальной скорости на бездорожье. Сегодня колеса не прокололи, давление в шинах не сбрасывали, там, где было бездорожье, принципиально не сбавляли его: кряхтели, терпели, но берегли шины", - сказал Каргинов журналистам.
"Стартовал в пяти минутах позади Сергея Вязовича, но достал его и пришел к финишу впереди него. Этап понравился, прошла только половина гонки, расслабляться нельзя", - добавил он.
Десять этапов гонки "Шелковый путь" проходят с 6 по 16 июля по территории России, Монголии и Китая. Ралли стартовало в Иркутске, а финиширует в Дуньхуане (Китай).
Спорт РИА Новости и Международное агентство и радио Sputnik выступают Официальными информационными партнерами Международного ралли "Шелковый путь 2019".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала