Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Ралли "Шелковый путь"

Шибалов: отставание от лидера "Шелкового пути" не критичное, боремся

© Фото : @silkwayrally.comАнтон Шибалов
Антон Шибалов
МАНДАЛГОБИ, 11 июл - РИА Новости, Сергей Астахов. Отставание в общем зачете грузовиков от экипажа Сергея Вязовича на "МАЗ-СПОРТавто" не является критическим, борьба за первое место продолжается, заявил РИА Новости пилот команды "КАМАЗ-мастер" Антон Шибалов.
Пятый этап ралли по маршруту Улан-Батор - Мандалгоби проходит в четверг. Длина спецучастка составляет 337 км, общая протяженность этапа 364 км. "Шелковый путь" впервые в истории проходит по территории Монголии. Шибалов по итогам этапа финишировал вторым.
"Пыль была, но проблем особых не доставляла. Единственное, в начале сильно пылило за китайским экипажем. А дальше уже уехали от него. После пяти этапов не совсем тот результат, которого мы ожидали. Отставание от Сергея Вязовича не критично, будем бороться", - сказал Шибалов.
"Слава богу, сегодня без проколов, проехали ровно и чисто, на одном дыхании. Самое главное, не было остановок. В одном участке были такие валуны, что пришлось двигаться чуть ли не шагом. Перестраховались, чтобы не пробить колеса", - добавил он.
Экипаж команды КАМАЗ-мастер под управлением Андрея Каргинова
Каргинов выиграл пятый этап ралли "Шелковый путь"
Десять этапов гонки "Шелковый путь" проходят с 6 по 16 июля по территории России, Монголии и Китая. Ралли стартовало в Иркутске, а финиширует в Дуньхуане (Китай).
Спорт РИА Новости и Международное агентство и радио Sputnik выступают Официальными информационными партнерами Международного ралли "Шелковый путь 2019".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала