Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Ралли "Шелковый путь"

Куприянов хочет посмотреть прыжок своего грузовика на "Шелковом пути"

© Фото : @silkwayrally.comЭкипаж команды "КАМАЗ-мастер" под управлением Сергея Куприянова во время ралли "Шелковый путь"
Экипаж команды КАМАЗ-мастер под управлением Сергея Куприянова во время ралли Шелковый путь
МАНДАЛГОБИ, 11 июл - РИА Новости, Сергей Астахов. Пилот команды "КАМАЗ-мастер" Сергей Куприянов после финиша пятого спеуцчастка ралли "Шелковый путь" рассказал, что на одном из участков они совершили длинный прыжок и ему хочется посмотреть видео из кабины.
Пятый этап ралли по маршруту Улан-Батор - Мандалгоби проходит в четверг. Длина спецучастка составляет 337 км, общая протяженность этапа 364 км. "Шелковый путь" впервые в истории проходит по территории Монголии.
"Ехали на максимальной скорости, быстро-быстро. Были такие места, где можно испытать подвеску. С машиной все отлично, этапы становятся все быстрее и быстрее, сегодня было много прямых отрезков. После старта едем на максималке и там произошел прыжок, как вылетели. Надо будет потом посмотреть видео из кабины. Полет был длинным", - сказал Куприянов журналистам.
Экипаж команды КАМАЗ-мастер под управлением Андрея Каргинова
Каргинов выиграл пятый этап ралли "Шелковый путь"
Десять этапов гонки "Шелковый путь" проходят с 6 по 16 июля по территории России, Монголии и Китая. Ралли стартовало в Иркутске, а финиширует в Дуньхуане (Китай).
Спорт РИА Новости и Международное агентство и радио Sputnik выступают Официальными информационными партнерами Международного ралли "Шелковый путь 2019".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала