Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кремлев: Федерация бокса готова поддерживать Лебедева во всех начинаниях

МОСКВА, 11 июл – РИА Новости, Василий Конов-мл. Федерация бокса России готова поддерживать завершившего карьеру Дениса Лебедева во всех его начинаниях, заявил РИА Новости генеральный секретарь организации Умар Кремлев.
В четверг экс-чемпион WBA (Super) и IBF в первом тяжелом весе Лебедев, которому в августе исполнится 40 лет, объявил о завершении карьеры профессионального боксера.
"Денис Лебедев внес большой вклад в развитие бокса, был чемпионом по двух версиям. Он принял решение, но я думаю, что он мог бы еще боксировать. В любом случае Федерация бокса России готова поддерживать его в любых его начинаниях", - сказал Кремлев по телефону.
В активе Лебедева 32 победы при двух поражениях - от немца Марка Хука и россиянина Мурата Гассиева. Свой последний бой Лебедев провел в ноябре 2018 года, когда в Монако победил американца Майка Уилсона. По ходу своей карьеры россиянин побеждал таких боксеров, как американцы Рой Джонс-младший, Джеймс Тони, барбадосец Шон Кокс, британец Энцо Маккаринелли, колумбиец Сантадер Сильгадо, поляк Павел Колодзей, представитель Франции Йоури Каленга, нигериец Латиф Кайоде, аргентинец Виктор Рамирес.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Алина Загитова
Загитова рассказала, какой вопрос журналистов раздражает ее больше всего
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала