Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тарпищев: ставлю на Джоковича в полуфинале Уимблдона, но просто не будет

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 июл — РИА Новости, Тарас Барабаш. Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев заявил РИА Новости, что отдает предпочтение сербу Новаку Джоковичу в полуфинальном матче Уимблдонского турнира с испанцем Роберто Баутистой-Агутом, отметив при этом, что игра вряд ли получится простой для первой ракетки мира.
Матч между Джоковичем (1-й номер посева) и Баутистой-Агутом (23-й) пройдет в пятницу. Счет личных встреч – 7-3 в пользу сербского теннисиста.
"Очень важно, что оппонент Джоковича ведет со счетом 2-0 в личных встречах в этом году. Баутиста-Агут победил дважды на харде (в Дохе и в Майами), об этом никак нельзя забывать перед предстоящей встречей. Но покрытие играет большую роль в данном случае, на траве Джоковичу будет играть и легче, и комфортнее, чем испанцу. Учитывая условия, погоду, я отдаю предпочтение Джоковичу, ставлю на него. Учитывая его опыт игры на траве и форму, считаю, Джокович пробьется в финал, но едва ли матч получится простым", — сказал Тарпищев РИА Новости по телефону.
Роджер Федерер
Тарпищев: Федерер имеет все шансы обыграть Надаля в полуфинале Уимблдона
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала