Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Чемпионат мира по водным видам спорта в Кванджу

Прокофьева: акклиматизация на ЧМ в Корее после Китая пройдет мягче

КВАНДЖУ (Южная Корея), 12 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Капитан женской сборной России по водному поло Екатерина Прокофьева рассказала, что акклиматизация команды в Южной Корее перед стартом на чемпионате мира должна пройти легче благодаря сбору в Китае.
Российские ватерполистки прибыли на чемпионат мира по водным видам спорта в Кванджу (Южная Корея) в четверг, в пятницу они провели первую тренировку.
"Живем на закрытой территории в жилых домах по 4-5 человек в квартире - после чемпионата мира этот район будут заселять. У нас общая столовая. Обычно такое бывает только на Универсиадах и Олимпиадах. На чемпионате мира у меня, да и не только у меня, такое впервые. Сегодня провели тренировку в тренировочном бассейне - все довольно неплохо, условия хорошие. До прилета сюда мы были в Китае, поэтому акклиматизация, думаю, должна пройти мягче. Влажность в Китае - там, где мы были на сборе, - выше, так что нет с этим проблем", - сообщила Прокофьева РИА Новости.
Водное поло
Объявлен состав женской сборной России по водному поло на чемпионат мира
Ватерпольный турнир на чемпионате мира в Кванджу пройдет с 13 по 27 июля. Матчи состоятся в открытом бассейне, чаша которого установлена на футбольном поле. Свой первый матч на чемпионате мира команда Александра Гайдукова проведет 14 июля со сборной Канады.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала