Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Ралли "Шелковый путь"

Шибалов: на 6-м этапе "Шелкового пути" не блуждали

© Фото : @silkwayrally.comАнтон Шибалов
Антон Шибалов
ДАЛАНЗАДГАД (Монголия), 12 июл - РИА Новости, Сергей Астахов. Проблем с навигацией при прохождении шестого спецучастка ралли "Шелковый путь" не было, заявил пилот команды "КАМАЗ-мастер" Антон Шибалов.
Шестой этап ралли по маршруту Мандалгоби - Даланзадгад проходит в пятницу. Длина спецучастка составляет 408 км, общая протяженность этапа 412 км. В связи с тем, что часть трассы серьезно повреждена тяжелой техникой, перевозящей уголь, дирекция ралли приняла решение разделить спецучасток на две части. В промежутке с отметки 157,23 км по 286,65 км появилась зона нейтрализации, скорость прохождения данного отрезка будет контролироваться GPS.
"Не блуждали сегодня, по навигации все супер. Проехали ровно, стабильно, без остановок, никаких проблем не испытали. Немного удалось передохнуть в зоне нейтрализации. Интересный спецучасток. Из грузовиков видели только Андрея Каргинова, менявшего колесо, которое они пробили на камнях", - сказал Шибалов журналистам.
"В Монголии мы впервые, здесь интересные и скоростные дороги, каждый день мы едем на "максималке". Такого опыта еще не было, чтобы целыми днями не сбрасывали скорость на бездорожье. Уже в ушах звенит прибор по ограничению скорости, такое ощущение, что и сейчас его слышу", - добавил он.
Десять этапов гонки "Шелковый путь" проходят с 6 по 16 июля по территории России, Монголии и Китая. Ралли стартовало в Иркутске, а финиширует в Дуньхуане (Китай).
Спорт РИА Новости и Международное агентство и радио Sputnik выступают Официальными информационными партнерами Международного ралли "Шелковый путь 2019".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала