Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по водным видам спорта в Кванджу

Данченко: японцам нравится программа "Фантастический Токио"

© AFP 2019 / ED JONESСветлана Колесниченко и Светлана Ромашина
Светлана Колесниченко и Светлана Ромашина
КВАНДЖУ (Южная Корея), 12 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Тренер российских синхронисток Татьяна Данченко рассказала, что техническая программа "Фантастический Токио" с момента появления в репертуаре Светланы Ромашиной и Светланы Колесниченко сразу всем понравилась, в том числе японцам.
В пятницу россиянки набрали наибольшую сумму баллов (95,9501) среди участниц в предварительных соревнованиях на чемпионате мира по водным видам спорта в Кванджу (Южная Корея) с этой постановкой, которую планируют оставить до Игр-2020.
"Наверное, из наших технических программ эта самая динамичная, мы даже делали ставку не столько на скорость, сколько на насыщенность. Захотели донести образ фантастического Токио. Это действительно невероятный город, мы в нем несколько раз бывали, он нам очень понравился. Хотелось также, чтобы этот дуэт получился не только насыщенным, но и немного странноватым. Все были в восторге от этой программы с первого старта в Казани. Всем понравился этот дуэт, японцам в том числе", - сказала Данченко РИА Новости.
В утренней сессии Светлана Колесниченко показала лучший результат в предварительных соревнованиях с технической программой. "Мы постарались Свету накормить печеньками всякими, чтобы пошла быстрая такая энергия, массажист тоже постарался. Ей нужно было восстановиться, и, думаю, нам удалось это сделать. Я не видела, что она "умерла" в конце программы. Они были одинаковые. Она выдержала все до конца, хотя ей было тяжелее", - добавила тренер.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала