Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: Халеп показала "сумасшедший теннис" в финале Уимблдонского турнира

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 июл - РИА Новости, Тарас Барабаш. Румынка Симона Халеп показала сумасшедший теннис в финале Уимблдонского турнира, сказала РИА Новости финалистка "Ролан Гаррос" и Уимблдона 1974 года Ольга Морозова.
Симона Халеп
Халеп: никогда не играла лучше, чем в финале Уимблдона против Уильямс
Халеп в субботу нанесла поражение американке Серене Уильямс со счетом 6:2, 6:2 и впервые в карьере стала победительницей Уимблдонского турнира.
"Халеп шла по турнирной сетке потихонечку, всех своих соперниц, начиная с третьего круга, обыгрывала в двух партиях. При этом Симона играла достаточно спокойно, на этот раз не было к ее персоне излишнего внимания, ведь к ней больше не пристают с вопросами, почему она не может выиграть турнир Большого шлема. На Халеп ничего не давило, это позволило ей спокойно играть в свой теннис, и она потихоньку набирала свою лучшую форму", - сказала Морозова по телефону.
"Надо сказать, что двигалась на Уимблдоне она потрясающе, продемонстрировав великолепное техническое оснащение, здорово играла. Когда Халеп переиграла американку Кори Гауфф, я поняла, что она способна выиграть турнир. В той встрече Халеп прошла настоящую проверку, потому что юную звезду должна была обыграть именно мастерством. Симона не мучилась, она выиграла чисто. И это был первый звонок для соперниц. Перед финалом, исходя из уровня игры и движения по корту, было ясно, что Халеп в более выигрышной ситуации, нежели Серена", - сказала Морозова.
Симона Халеп
Халеп разгромила Уильямс и впервые выиграла Уимблдон
Собеседница агентства отметила, что Халеп была готова к финалу лучше, чем Уильямс-младшая.
"Халеп была быстрее Уильямс, она смогла выдержать мощь ударов Серены, смогла гонять американку из угла в угол. Когда Халеп несколько раз по ходу финала показала невероятные обводки, стало понятно, что она просто в сумасшедшей форме. Она показала сумасшедший теннис. И это позволило переиграть Уильямс", - резюмировала Морозова.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова признана спортсменкой года по версии журнала Glamour
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала